Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta warmes Frühstück
    Ayurvedisches Rezept zum Frühstück | Zimt-Birnen-Polenta

     

    Zubereitung


    Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt kurz dünsten bis er duftet.

    Birnen klein schneiden, mit der Polenta zufügen und kurz dünsten. Mit Milch aufgießen.

    Mit Ahornsirup nach Belieben süßen und mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Je nach Wunschkonsistenz noch Milch nachgießen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen