Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen:  

    Zutaten


  • Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
    Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

     

    Zubereitung


    Backofen auf 180°C vorheizen.
    Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

    Apfelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.

    Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Eiern, Vanille, Zimt, Sahne und bei Bedarf mit Kokosblütensirup verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.

    Auflauf im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen