Tomate-Paprika Makkaroni
Details
Zutaten
- 500 g Rapunzel Makkaroni
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- je 1 Karotte, Zucchini und Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- ½ Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, in kleine Würfel geschnitten
- Rapunzel Salz,
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup
- 600 ml Wasser
- 1 Glas Rapunzel Pesto Calabrese
- 1 Handvoll Rucola

Zubereitung
Wasser aufsetzen und die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit den Gewürzen und Ahornsirup abschmecken.
Das Gemüse mit 600 ml Wasser aufgießen und das Pesto einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und und ggf. nachwürzen.
Die Makkaroni in einen vorgewärmten Teller geben, die Sauce darüber verteilenund mit etwas frischem Rucola bestreut servieren.