Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 40-50 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Servieren:
    Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Süßkartoffeln auf einem Blech ungeschält im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen, ob sie durch sind.

    Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblättern und etwas Öl garnieren und genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de