Schoko-Nuss-Stangen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 3 h
  • Zutaten: Für 20 Stück:  

    Zutaten


    Helle Variante:Dunkle Variante:
  • Schoko-Nuss-Stangen

     

    Zubereitung


    Eine rechteckige Form oder ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

    Schokolade jeweils grob hacken und mit der Nougat-Creme und ggf. Zimt über einem heißen Wasserbad schmelzen - dabei regelmäßig umrühren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    Anschließend die jeweiligen Nüsse und Trockenfrüchte unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Masse ca. 1 cm dick auf das Backpapier streichen oder in die Form füllen. Nach Belieben mit dekorativen Nüssen und Früchten bestreuen. Abkühlen lassen und mit einem in heißes Wasser getauchten, scharfen Messer in Streifen schneiden.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de