Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:
    Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl

     

    Zubereitung


    Spinat und Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben.
    Den Fenchel und die Orange dünn schneiden und mit den Korinthen und Walnusskernstückchen untermischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mischen, über den Salat geben und vermengen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de