Obazda

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    • 200 g Tofu
    • 100 g Rapunzel Pesto Calabrese
    • 50 g Pflanzenmargarine
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 TL Paprikapulver
    • 1 TL Kümmel gemahlen
    • 1 Prise Rapunzel Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch und Zwiebelringe zum Garnieren
    Obazda

     

    Zubereitung


    Tofu klein schneiden und mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller zerkrümeln. Tofu mit Pesto, Margarine, Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel mithilfe einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit dem geschnittenem Schnittlauch und den Zwiebelringen garnieren.

    Schmeckt gut zu Brezen oder kräftigem Bauernbrot.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de