Mediterraner Bohnensalat

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Einweichzeit: 8-12 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Mediterraner Bohnensalat

     

    Zubereitung


    Getrocknete Bohnen nach Packungsanleitung einweichen, kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten.
    Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de