Frühstückskekse

Dekoratives Bild
von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 12-14 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 16 Kekse:
  •  

    Zutaten


    Frühstückskekse

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.

    Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und gut miteinander mischen.

    Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de