Chana Dal mit Jasmin Reis

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Garnieren:
    Chana Dal mit Jasmin Reis

     

    Zubereitung


    Zwiebeln in Öl kurz anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten.

    Die gewaschenen Kichererbsen dazugeben. Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili- und Kurkumapulver würzen und durchmischen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Min. weichkochen.

    Nach dem Kochen mit Ingwer, Kräuter der Provence, Sojasauce, Umeboshi Paste und Petersilie abschmecken. Nun das Öl und die Kokosmilch unterrühren.

    Mit Jasminreis servieren und mit Petersilie und Cashewkernen garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de