Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln

Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln
Low Carb Schoko-Fudges mit Hanfsamen und Mandeln

 

Zubereitung


Mandelmus und Kokosnussöl in einem kleinen Topf erhitzen bis alles dünnflüssig ist. Darin Kakaopulver, einen Teil der Hanfsamen und Mandeln sowie Kokosblütensirup hinzugeben und gut untermischen. Den fertigen Teig in einen kleinen quadratischen Behälter mit flachem Boden gießen und mit den restlichen Mandeln und Hanfsamen dekorieren. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sobald die Fudges hart sind, aus dem Behälter lösen und in kleine Quadrate schneiden. Die Fudges können mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen