Mediterraner Bohnensalat

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Mediterraner Bohnensalat
    Mediterraner Bohnensalat

     

    Zubereitung


    Die Bohnen abgießen und mit 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Öl, Balsamico, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen