Auberginen-Caprese-Burger

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen
  •  

    Zutaten


    Auberginen-Caprese-Burger
    Auberginen-Caprese-Burger

     

    Zubereitung


    Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einer Schüssel mit einem Küchentuch bedeckt 15 Minuten stehen lassen.

    Die Auberginenscheiben abtupfen und mit Olivenöl ca. 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    Auf einem Teller eine Scheibe Aubergine, eine Scheibe Tomate, und eine Scheibe Mozzarella stapeln. Einen Löffel Pesto darauf geben. Den Vorgang wiederholen, sodass ein Türmchen entsteht. Mit Balsamico beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum Blätter garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen